Кто устанавливает кондиционеры в Питере?
Страница 1 из 1
Кто устанавливает кондиционеры в Питере?
Работаю на дому в съемной квартире, поэтому большую часть времени провожу в комнате с компьютером. Квартира на южную сторону, летом сильно нагревается так что даже открытое окно меня не спасает. Отработала как-то прошлое лето, сейчас вспомнила что такое же меня ждет в скором времени и начала смотреть как спасаться этим летом от жары. Сестра два года назад купила кондиционер через интернет и ей его установили в той же фирме. Посоветовала вот тут https://4shop.ru/air-conditioner/ купить кондиционер с установкой недорого в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Увидела на сайте мобильный кондиционер Royal Clima RM-MP23CN-E Mobile Plus, который не требует установки. Для меня это отличный вариант, так как не нужно портить ремонт, и я его смогу забрать на другую квартиру. Доставили бесплатно, отличный интернет-магазин.

Увидела на сайте мобильный кондиционер Royal Clima RM-MP23CN-E Mobile Plus, который не требует установки. Для меня это отличный вариант, так как не нужно портить ремонт, и я его смогу забрать на другую квартиру. Доставили бесплатно, отличный интернет-магазин.
Minicu- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2020-03-04

» Кто устанавливает алюминиевые конструкции под ключ?
» Кто устанавливает шторы ПВХ в Московской области?
» Кондиционеры с установкой
» Мобильные кондиционеры для дома
» Канальные кондиционеры для дома
» Кто устанавливает шторы ПВХ в Московской области?
» Кондиционеры с установкой
» Мобильные кондиционеры для дома
» Канальные кондиционеры для дома
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: