Где заказать цветы с доставкой в Москве?
+2
Аma
Marija
Участников: 6
Страница 1 из 1
Где заказать цветы с доставкой в Москве?
У родителей намечался юбилей 25 лет со дня свадьбы, и я решила заказать им букет из 25 роз, чтобы поднять настроение в этот день. Выбрала утром интернет магазин цветов Zarum.ru где можно заказать цветы с доставкой недорого курьером. Муж мне дарил в прошлом месяце шикарный букет на день рожденья из 51 розы, и я узнала, что он заказывал цветы на этом сайте. Кстати, получил промокод SP3-PR7 на скидку на 200 рублей, которым я воспользовалась. Посмотрела на сайте и выбрала 25 роз в шляпной коробке, которые к тому же были по акции по очень хорошей цене. Букет сделали как на фото из свежих цветов, и курьер их привез всего через 3 часа. Заказ приняли рано утром, поэтому букет доставили еще до моего прихода. Родители были очень удивлены и рады вниманию, а мне не нужно было ехать и везти букет с собой через пол города.
Marija- Сообщения : 312
Дата регистрации : 2020-03-19
Re: Где заказать цветы с доставкой в Москве?
а доставка у всех бесплатная?
Аma- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2021-01-23
Я в детсве мечтала быть флористом и считаю, что есть наклонность у меня к этому
Элла0- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2021-01-23
Так в чем проблема? Мое осознание важности заниматься тем, что хочется пришло ближе к 30 годам, и решила поменять свою жизнь кардинально, сильно рискуя. А что вам мешает, можно потренироваться делать букеты для родных и друзей с помощью всяких пабликов и обучающих видео. Я вот например на Новый год делала поздравительные букеты сама, не так и сложно.Элла0 пишет:Я в детсве мечтала быть флористом и считаю, что есть наклонность у меня к этому
Мари- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2020-12-14
Много предложений.
Alissa- Сообщения : 271
Дата регистрации : 2018-03-12

» Где заказать цветы в Минске с доставкой?
» подскажите пожалуйста кто в Москве занимается доставкой бетона ?
» подскажите где можно заказать с доставкой краску которая защищает кузов авто ?
» подскажите пожалуйста где можно заказать нашивки на одежду с доставкой по Санкт-Петербургу ?
» подскажите пожалуйста где закупить ламинат для квартиры с доставкой по Москве?
» подскажите пожалуйста кто в Москве занимается доставкой бетона ?
» подскажите где можно заказать с доставкой краску которая защищает кузов авто ?
» подскажите пожалуйста где можно заказать нашивки на одежду с доставкой по Санкт-Петербургу ?
» подскажите пожалуйста где закупить ламинат для квартиры с доставкой по Москве?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: