Вопрос-ответ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Что делать если разбился градусник?

Перейти вниз

Что делать если разбился градусник? Empty Что делать если разбился градусник?

Сообщение автор Elena Пт Окт 09, 2020 2:27 pm

Когда ребенок разбил градусник, первым делом я вывела всех из комнаты, закрыла дверь и хотела было взять пылесос, но решила для начала поискать в интернете что с этим можно делать. Понятно, что я сам не смогу собрать всю видимую и невидимую ртуть, поэтому стала читать и нашла в сети статью на сайте, что делать если разбился градусник https://expert-rtuti.ru/razbilisya-gradusnik/. Внимательно ознакомилась и поняла, что мне нужна помощь экологической службы «Эксперт ртути», которая выезжает по всей Ленинградской области. Сама найти на полу всё и обезопасить своего ребенка точно не смогу, а специалисты профессионально удалят всё ядовитое веществе демеркуризацией. Получила рекомендации до приезда специалистов, которые потом проверили всю комнату и провели обработку, пока не исчезли признаки ртути. Кто же это додумался делать такие опасные градусники и продавать их всем, куплю теперь точно цифровой.
Elena
Elena

Дата регистрации : 2019-09-23

Вернуться к началу Перейти вниз