Что делать если разбился градусник?
Страница 1 из 1
Что делать если разбился градусник?
Когда ребенок разбил градусник, первым делом я вывела всех из комнаты, закрыла дверь и хотела было взять пылесос, но решила для начала поискать в интернете что с этим можно делать. Понятно, что я сам не смогу собрать всю видимую и невидимую ртуть, поэтому стала читать и нашла в сети статью на сайте, что делать если разбился градусник https://expert-rtuti.ru/razbilisya-gradusnik/. Внимательно ознакомилась и поняла, что мне нужна помощь экологической службы «Эксперт ртути», которая выезжает по всей Ленинградской области. Сама найти на полу всё и обезопасить своего ребенка точно не смогу, а специалисты профессионально удалят всё ядовитое веществе демеркуризацией. Получила рекомендации до приезда специалистов, которые потом проверили всю комнату и провели обработку, пока не исчезли признаки ртути. Кто же это додумался делать такие опасные градусники и продавать их всем, куплю теперь точно цифровой.
Elena- Сообщения : 183
Дата регистрации : 2019-09-23

» Что делать если мой сайт взломали?
» Что делать если прожег полиэстеровую футблку утюгом? Есть небольшая дырочка. Подскажите пжл.
» Зуб болит, что делать?
» Как делать ставки на теннис в БК?
» дверь не закрывается что делать
» Что делать если прожег полиэстеровую футблку утюгом? Есть небольшая дырочка. Подскажите пжл.
» Зуб болит, что делать?
» Как делать ставки на теннис в БК?
» дверь не закрывается что делать
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: