Продвижение вашего бизнеса
Участников: 2
Страница 1 из 1
Продвижение вашего бизнеса
Приятно работать с людьми, которые не просто горят своим делом, но ещё и стали по сути ремесленниками. Ещё год назад я только могла подумывать в самых смелых фантазиях о своём промышленном деле. Но я углубилась в это дело и обзавелась полезными знакомствами. В частности – нашла специалиста в области маркетинга. Казалось – ещё вчера я была наёмным работником в туристическом агентстве, а сегодня я думаю, что мне необходимо продвижение бизнеса на новые рынки, к которым я определённо готова. Я очень сильно благодарна Разумовскому Даниилу. Приятно стать для него очередным успешным проектом, который ему довелось курировать. Человек знает дело и делает его на отлично. Иногда кажется, что он вовсе не спит, так вовлечён в процесс. Моя рекомендация.
Elena- Сообщения : 183
Дата регистрации : 2019-09-23
Re: Продвижение вашего бизнеса
Да, времена сейчас настали серьёзные. Экономический кризис, коронавирус, работы нет… Знаю точно, что можно зарабатывать небольшие деньги в социальных сетях. Можно даже заниматься продажей аккаунтов, как описано в этой статье https://trinixy.ru/215747-gotovye-akkaunty-tiktok-komu-i-zachem-oni-nuzhny.html . Вроде и работа нехитрая, и денежки на мелкие расходы можно быстро заработать. Попробуйте, вы же ничего не теряете!
Dekart- Сообщения : 90
Дата регистрации : 2020-02-16

» Защита бизнеса
» Торговое оборудование для бизнеса
» сайт для бизнеса
» продвижение сайтов в ТОП-10.
» IT решения для бизнеса
» Торговое оборудование для бизнеса
» сайт для бизнеса
» продвижение сайтов в ТОП-10.
» IT решения для бизнеса
Страница 1 из 1