На каких неделях беременности заключается контракт на роды в Москве?
Участников: 2
Страница 1 из 1
На каких неделях беременности заключается контракт на роды в Москве?
Это моя 2 беременность, поэтому я хочу все подготовить своевременно и исключить ошибки, допущенные в прошлый раз. А именно: заранее определится с клиникой, и подписать договор для видения беременности с 1 триместра и прием родов. В прошлый раз я наблюдалась исключительно в гос клиники на бесплатной основе и очень об этом пожалела. Уровень оказания помощи и поддержки во время родов был сведен к минимуму, а комфортабельность палаты оставляла желать лучшего. Буду рада, если сориентируете по поводу стоимости и клиники.
Олеся- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2014-07-17
Re: На каких неделях беременности заключается контракт на роды в Москве?
Если вы хотите оформить надежный контракт на роды в Москве, то вам лучше всего обратиться в специализированную клинику, которая предлагает госпитализацию в лучшие родильные дома столицы. Услуга под ключ заключается в промежутке между 11 и 36 неделей беременности и включает в себя: полный контроль во время беременности, роды в комфортабельных условиях, а также осмотр ребенка и ультразвуковой скрининг. Относительно стоимости и подписания договора, вам лучше всего проконсультироваться в выбранной клинике.
Лариса23- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2014-07-17

» В каких случаях возможно исправить прикус зубов элайнерами, а в каких нельзя?
» Мягкие роды
» ребят, кто знает самый точный калькулятор беременности в интернете ?
» На каких сайтах знакомств можно найти серьёзные отношения с мужчиной?
» подскажите пожалуйста, у меня жена беременная и интересует нас вопрос будут ли месячные во время беременности ?
» Мягкие роды
» ребят, кто знает самый точный калькулятор беременности в интернете ?
» На каких сайтах знакомств можно найти серьёзные отношения с мужчиной?
» подскажите пожалуйста, у меня жена беременная и интересует нас вопрос будут ли месячные во время беременности ?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: