Вопрос-ответ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Думаю заняться бегом

Участников: 4

Перейти вниз

Думаю заняться бегом Empty Думаю заняться бегом

Сообщение автор Djendri Ср Авг 28, 2024 2:40 pm

Всем привет из Москвы. Я тут подумал и решил бегом заняться. Ну а что? Веса лишнего много, с ним как-то бороться надо. А то уже на здоровье начало сказываться. Вот только что смущает - осень на носу. А как в непогоду бегать? И что делать - до весны отложить?
Djendri
Djendri

Дата регистрации : 2020-11-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Думаю заняться бегом Empty Re: Думаю заняться бегом

Сообщение автор Merkulo Ср Авг 28, 2024 2:56 pm

А вы здорово это придумали! Сперва принимаете такое красивое и торжественное решение - заняться бегом! И тут же придумываете отмазку чтобы отложить воплощение идеи до весны. Ну красота! Признайтесь честно, что просто вам лень бегать начинать
Merkulo
Merkulo

Дата регистрации : 2020-10-20

Сообщение автор Kreg Ср Авг 28, 2024 3:57 pm

Я тоже считаю, что погода - это не более чем отговорки. Кто и правда решил заняться своим здоровьем, тот найдет способ это сделать. Нет, я не призываю бегать по лужам под дождем. Но можно ведь просто взять и купить беговую дорожку - это позволит вам заниматься прямо дома в любое время. Вот тут, например, можете дорожку Спирит подобрать: https://fitsharing.ru/prodazha/f/brand=spirit/
Kreg
Kreg

Дата регистрации : 2020-11-06

Сообщение автор MeGregor Ср Авг 28, 2024 4:19 pm

Толковая идея на счет беговой дорожки. Потому что зимой реально не побегаешь, вот и получается, что к весне не только форуму теряешь, но и запал весь улетучивается. А тут можно зимой дома бегать, а летом - на улице
MeGregor
MeGregor

Дата регистрации : 2020-11-07

Права доступа к этому форуму: