Вопрос-ответ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Удобное страхование для ипотечных клиентов

Перейти вниз

Удобное страхование для ипотечных клиентов Empty Удобное страхование для ипотечных клиентов

Сообщение автор Crebery77 Сб Ноя 09, 2024 3:11 pm

Передо мной встал вопрос выбора ипотечной страховки для квартиры, и я была рада найти сервис Polis.online. Всё оказалось просто — в пару кликов нашла на сайте подробную информацию, которая помогла понять, на что обратить внимание. Особенно ценно, что у них есть список аккредитованных страховых компаний в банках https://polis.online/blog/akkreditovannye-sk/ и я выбрала подходящий вариант без лишних раздумий. Сайт предлагает сразу несколько страховщиков, аккредитованных в Т-Банке, а это для меня было основным критерием при выборе. После того как я сделала выбор, процесс оформления прошел без сложностей: все нужные данные указываются в удобной форме, а полис приходит на электронную почту сразу после оплаты. С уверенностью рекомендую компанию Полис Онлайн всем, кто ищет надежного помощника в вопросах страхования для ипотеки.
Crebery77
Crebery77

Дата регистрации : 2020-04-16

Вернуться к началу Перейти вниз