Вопрос-ответ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Не знаю где заказать ритуальные услуги

Участников: 3

Перейти вниз

Не знаю где заказать ритуальные услуги Empty Не знаю где заказать ритуальные услуги

Сообщение автор polinalaxtanova Вс Ноя 10, 2024 7:35 pm

Где лучше было бы заказать ритуальные услуги? На какую стоимость стоит рассчитывать? Где не спрашивала - не нашла пока что к кому обратится в Санкт-Петербурге.

polinalaxtanova

Дата регистрации : 2021-12-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Не знаю где заказать ритуальные услуги Empty Re: Не знаю где заказать ритуальные услуги

Сообщение автор tanya1982 Вс Ноя 10, 2024 7:50 pm

Ранее такого рода услугами как-то не интересовалась, так что чем вам помочь - даже не знаю. Если что-то будет известно - сообщу, а пока что придется немного подождать.

tanya1982

Дата регистрации : 2023-06-14

Не знаю где заказать ритуальные услуги Empty Re: Не знаю где заказать ритуальные услуги

Сообщение автор Sergey1818 Вс Ноя 10, 2024 8:01 pm

На вашем месте я бы обратил внимание на Центр ритуальных услуг, ведь тут можно без труда ритуальные услуги СПБ https://ritcentr.ru/ заказать на выгодных условиях. Центр ритуальных услуг работает давно и имеет отличную репутацию. К тому же здесь помогут решить вопросы с подготовкой и проведением похорон. На сайте есть калькулятор для расчета стоимости и тут можно задать вопросы специалистам.

Sergey1818

Дата регистрации : 2022-09-08