Решила заказать оценку коммерческой недвижимости
Участников: 5
Страница 1 из 1
Решила заказать оценку коммерческой недвижимости
Решила заказать оценку коммерческой недвижимости, но где это сделать - пока что не нашла. Что посоветуете делать? Заранее спасибо за помощь!
polinalaxtanova- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2021-12-28
Re: Решила заказать оценку коммерческой недвижимости
Я если честно - даже не знаю чем вам помочь. Спрошу знакомую на работе, может она подскажет чего, правда заранее ничего вам обещать не буду.
tanya1982- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2023-06-14
В свое время были озадачены этим вопросом, пока не узнали, что оценка коммерческой недвижимости https://rostconsult.ru/ocenka-kommercheskoj-nedvizhimosti доступна тут. Как вы видите, компания РОСТконсалт работает давно и имеет отличную репутацию. Тут предлагают большой спектр услуг и доступные цены. Так же на сайте можно в деталях узнать о каждой услуге и задать вопросы специалистам при надобности, которые помогут в кратчайшее время. А еще, на сайте можно почитать отзывы клиентов или посмотреть рейтинг.
Sergey1818- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2022-09-08
Все верно, тоже тут в свое время заказывали оценку коммерческой недвижимости. К тому же и по стоимости тут относительно недорого, да специалисты тут опытные.
zMisha- Сообщения : 11
Да и правда, компания работает давно и имеет отличную репутацию. Тут заказывали услуги в свое время и остались довольны. По стоимости тут относительно недорого к тому же.
OlyaKM- Сообщения : 6