Вопрос-ответ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Прошу совета по лечению наркозависимости

Участников: 2

Перейти вниз

Прошу совета по лечению наркозависимости Empty Прошу совета по лечению наркозависимости

Сообщение автор korolden Пт Ноя 29, 2024 1:58 pm

Добрый день, друзья. Хочу поднять тяжелую тему и обратиться к вам за советом. У моего племянника проблемы с наркотиками, мучает себя и всю семью – крадет вещи из дома, агрессивно реагирует на любые попытки обсудить проблему. Возникла идея обратиться к специалистам за помощью, можете подсказать какое-нибудь профильное мед. учреждение? Заранее благодарю за ответы.
korolden
korolden

Дата регистрации : 2024-05-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Прошу совета по лечению наркозависимости Empty Re: Прошу совета по лечению наркозависимости

Сообщение автор ivav0033 Пт Ноя 29, 2024 2:44 pm

Приветствую. Я сам являюсь бывшим наркозависимым, мне удалось полностью излечиться, уже 4 года не употребляю. Мне помогли в центре лечения наркозависимости «Ключи», вот ссылка на их сайт - https://xn--e1agfeisn3ap3e.xn--p1ai/ , у них работают отличные специалисты, которые оказывают серьезную поддержку на всех этапах реабилитации. Удачи вам и скорейшего излечения племяннику!
ivav0033
ivav0033

Дата регистрации : 2024-05-17

Вернуться к началу Перейти вниз