алюминиевые жалюзи с перфорацией
+2
Мила
Villi
Участников: 6
Страница 1 из 1
алюминиевые жалюзи с перфорацией
Добрый день хочу себе в спальню повесить жалюзи с перфорацией из алюминия. Я знаю что они пропускают солнечный свет в закрытом состоянии. Но у меня другой вопрос. Если они закрыты - а вечером включить свет в комнате будет ли видно что происходит в квартире? У нас напротив окон сразу окна соседей - можно кексами перекидываться) )
Почитала отзывы в интернете - мнения разные кто пишет что видно ВСЕ. ктот ишет что вообще ничего не видно ((( Кого слушать?
Дополнен 2 дня назад
У меня комната со стороны соседей просматривается как на ладоне от стены до стены . А освещение в спальне у меня яркое)
Почитала отзывы в интернете - мнения разные кто пишет что видно ВСЕ. ктот ишет что вообще ничего не видно ((( Кого слушать?
Дополнен 2 дня назад
У меня комната со стороны соседей просматривается как на ладоне от стены до стены . А освещение в спальне у меня яркое)
Villi- Сообщения : 44
Дата регистрации : 2014-07-17
Re: алюминиевые жалюзи с перфорацией
если жалюзи полностью закрыты -ничего не видно.
гориз. алюмин. даже без перфорации прекрасно пропускают свет в щелки.
у самой такие.
ну рулонку повесьте
гориз. алюмин. даже без перфорации прекрасно пропускают свет в щелки.
у самой такие.
ну рулонку повесьте
Мила- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2014-07-17
все-не все, но видно.. это еще зависит и от освещения и от расположения источника света
Jionis- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2014-10-08
А зачем с перфорацией? Берите обычные жалюзи с цельными плашками.
Marianna- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2018-12-29
Я тоже считаю, что самые обычные алюминиевые жалюзи будут служить отличной защитой как от солнца, так и от посторонних взглядов. У меня такие уже два года висят на окне спальни. Вечером закрываю их полностью, включаю свет и не беспокоюсь о том, что кто-то будет мне в окна заглядывать. Снаружи ничего не видно, что происходит в квартире. Очень удобно. Но могу сказать, что это еще от качества жалюзи и способа их крепления зависит. У меня жалюзи Калининград от фирмы Rolis и мне установили их прямо на раму каждой створки окна. То есть они плотно прилегают к стеклу, никаких зазоров нет.
Lauretta- Сообщения : 110
Дата регистрации : 2018-12-24