Вопрос-ответ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Какие действительно помогают бады для успокоения нервной системы?

Участников: 3

Перейти вниз

Какие действительно помогают бады для успокоения нервной системы? Empty Какие действительно помогают бады для успокоения нервной системы?

Сообщение автор Jion41 Пн Апр 29, 2019 4:21 pm

Какие действительно помогают бады для успокоения нервной системы? Я в этом ничего не смыслю, поэтому и спрашиваю товарищи вас.
Jion41
Jion41

Дата регистрации : 2014-07-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Какие действительно помогают бады для успокоения нервной системы? Empty Re: Какие действительно помогают бады для успокоения нервной системы?

Сообщение автор Леонид9 Вт Апр 30, 2019 4:20 pm

Любые, которые соответственно и являются успокоительными. В интернете есть информация, поищите, почитайте.
Леонид9
Леонид9

Дата регистрации : 2014-11-21

Какие действительно помогают бады для успокоения нервной системы? Empty Re: Какие действительно помогают бады для успокоения нервной системы?

Сообщение автор Фарадей Вт Апр 07, 2020 7:25 pm

Jion41 пишет:Какие действительно помогают бады для успокоения нервной системы? Я в этом ничего не смыслю, поэтому и спрашиваю товарищи вас.

Каждый человек сделал свой выбор. Лично я периодически принимаю капсулы Биломаг форте Медивит и глицин. После их приема я чувствую себя хорошо и спокойно сплю. Что вам подойдет, я не знаю. Смотрите сами бады для успокоения нервной системы https://farmax.com.ua/bad-dlya-nervnoj-sistemy/ читайте инструкцию и определяйтесь с выбором
Фарадей
Фарадей

Дата регистрации : 2014-07-22