игрушки для детей
+3
Ksenia
Пан-Кабан
Диванный оратор
Участников: 7
Страница 1 из 1
игрушки для детей
Где вы покупаете игрушки для детей? В интернет магазинах или в обычных магазинах?
Диванный оратор- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2019-06-11
Re: игрушки для детей
Когда где, но чаще всего в обычных магазинах, обычно дети не хотят ждать ещё по несколько дней доставку
Пан-Кабан- Сообщения : 63
Покупаю в интернет-магазинах. Поскольку все игрушки в доме, это не спонтанные покупки, а подарки на какие-то праздники или события. Последние приобретенные мной игрушки были в этом магазине http://mag.gorod-igrushek.ru большой ассортимент позволяет без проблем подобрать игрушки на любой вкус ребенка.
Ksenia- Сообщения : 64
Да когда как, бывает такое, что просто гуляем в каком-то торгово-развлекательном центре с ребенком и вруг видим интересную игрушку, ребенку она нравится и тогда я покупаю ее ему. Но не каждый раз, конечно, во всем должны быть мера.
Marianna- Сообщения : 73
Дата регистрации : 2018-12-29
А я вот опасаюсь заказывать игрушки для детей с Али, мало ли какого они там качества, вдруг несертифицированные будут или с каким-то вредным наполнителем внутри, а может с неприятным запахом. Мои дети еще маленькие, я для них только самое лучшее выбираю. Покупаю всегда только в проверенных магазинах. Моя малышня любит мягкие игрушки с большими блестящими глазами, так я их нашла тут столько, что могу теперь хоть каждый месяц покупать им новую игрушку, главное, что они не дорогие и качественные.
Lauretta- Сообщения : 110
Дата регистрации : 2018-12-24
Детские игрушки беру оптом в оптовом магазине https://opt-toys.ru/category/skvishi/
В каталоге игрушек больше 2000 позиций: развивающие, умные и брендовые, для малышей и для подростков, сувенирная продукция, детская одежда и многое другое. Каждая выставленная позиция соответствует 5 параметрам контроля качества.
Все фотографии в каталоге сделаны нашими дизайнерами с реальных образцов.
В каталоге игрушек больше 2000 позиций: развивающие, умные и брендовые, для малышей и для подростков, сувенирная продукция, детская одежда и многое другое. Каждая выставленная позиция соответствует 5 параметрам контроля качества.
vetalbon- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2018-12-03
vetalbon пишет:Детские игрушки беру оптом в оптовом магазине opt-toys.ru/category/skvishi/
Не ведитесь, это проплаченная реклама.
Эта фирма opt-toys.ru и их товар - полный отстой!
Этот спамер Ветальбон Светличный фальшивыми отзывами пиарит отстойный товар.
Просто загуглите его имя или ник - и сразу видно, что он загадил пол-интернета фальшивыми отзывами.
vetsvet- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2019-08-30