школа, подготовка к школе
+2
Пан-Кабан
Ksenia
Участников: 6
Страница 1 из 1
школа, подготовка к школе
Ребенку через год в первый класс, как его подготовить что он должен знать?
Ksenia- Сообщения : 64
Дата регистрации : 2019-06-11
Re: школа, подготовка к школе
он никому, ничего не должен, пускай наслаждается детсвом, всё нужное выучит в школе
Пан-Кабан- Сообщения : 63
Всему необходимому его могут научить в подготовительной школе http://erudit.club/ у них подготовка детей к школе на высшем уровне, всё подается в игровой форме, детям интересно, они сами хотят учится. Знаю наверняка, потому что туда ходит наша дочка. Советую
Диванный оратор- Сообщения : 55
Научите его читать, писать, считать, это ваша основная задача сейчас.
Lauretta- Сообщения : 109
Дата регистрации : 2018-12-24
Сейчас для подготовки в школу необходим какой-то гаджет. Это может быть смартфон или другой прибор. В большенстве случаев купить лучше телефон. И так же кстати не забудте что необходим чехол для телефона]. Потому что не возможно будет сохранить ему его целым. Это же ребенок. А такой противоударный чехольчик может сохранить. Поэтому я покупал на сайте Floy.com.ua
Димааа- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2019-09-27
Думаю, что для начала стоит определится со школой, а там обычно бывают дни открытых дверей, где и дают всю подробную информацию по вашему вопросу. А еще, например, в нашей частной школе есть родительский клуб , где поднимают актуальные вопросы и советуют изучить полезные статьи об образовании и отношениях с детьми.Ksenia пишет:Ребенку через год в первый класс, как его подготовить что он должен знать?
Alla Verhovluk- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2022-09-08