Какую роль сыграет сувенирная продукция с нанесением логотипа в рекламной акции?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Какую роль сыграет сувенирная продукция с нанесением логотипа в рекламной акции?
После новогодних праздников сильно упала торговля. Как будто её что-то подкосило. Это может быть по ряду причин. изменение курса рубля, нехватка денег у населения и естественно, конкуренция других торговых точек.
Скорее всего придется делать рекламную акцию и при этом я хочу воспользоваться сувенирной продукцией, с нанесенным на них логотипом. Что вы посоветуете в виде сувениров?
Скорее всего придется делать рекламную акцию и при этом я хочу воспользоваться сувенирной продукцией, с нанесенным на них логотипом. Что вы посоветуете в виде сувениров?
Оринка- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2014-11-01
Re: Какую роль сыграет сувенирная продукция с нанесением логотипа в рекламной акции?
Не плохая идея. Думаю, сувенирная продукция с нанесением логотипа станет прекрасным двигателем торговли. Выбор ее очень велик и разнообразен: http://www.promens.ru/. Ознакомиться с ней можно на персональном сайте компании или просмотрев каталог продукции лично. Это могут быть флешки, ручки, кружки, ежедневники и т.д.
Леонид9- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2014-11-21
Re: Какую роль сыграет сувенирная продукция с нанесением логотипа в рекламной акции?
Логотип должен быть не только во время акции, товар должен быть запоминающимся внешне, это привлечет покупателя как оптовой так и розничной торговли.
Renata@Fasnudinova- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2019-07-06