салон красоты
+3
Олег Савенко
Анатолий Круглов
Кузьма Кармук
Участников: 7
Страница 1 из 1
салон красоты
подскажите пожалуйста где лучше покупать косметику в салон красоты ? Спасибо за советы
Кузьма Кармук- Сообщения : 112
Дата регистрации : 2019-07-06
Re: салон красоты
так сейчас много фирм этим занимаются, только обратитесь лучше сразу к производителям, а не в компании которые посредники
Анатолий Круглов- Сообщения : 152
Дата регистрации : 2019-07-07
купить профессиональную косметику в крыму в пионе или сайт pioncrimea.ru отличный сайт и очень легкий в поиске по темам, я уже задавался таким вопросом, мне посоветовал друг зайти на этот сайт.
Олег Савенко- Сообщения : 87
Дата регистрации : 2019-07-07
Необходимо закупить, оборудование для салона красоты (Уфа).
Nataxa25- Сообщения : 187
Дата регистрации : 2018-05-01
Nataxa25 пишет:Необходимо закупить, оборудование для салона красоты (Уфа).
Оборудование для салонов красоты и парикмахерских в Уфе, выгоднее всего заказывать в Мэдисон https://ufa.madison.ru
Компания надежная - много лет в этой сфере, поэтому с доставкой нет проблем и качество на высшем уровне, ассортимент отличный, так что рекомендую.
Alissa- Сообщения : 279
Дата регистрации : 2018-03-12
Девочки, на тему косметологических процедур - поделюсь. Уже как год практикуем у себя в салоне аппаратную косметологию, есть спрос, при чем на самые разные процедуры, на данный момент могу сказать, что очень актуальны вопросы омоложения. Очень интересный и практичный блог, который бы советовала прочесть, от компании Медикалазер - производителя косметологического оборудования. В частности, какие есть виды лифтинга кожи лица https://medicalaser.com.ua/blog/omolozhenie-kozhi/chto-takoe-lifting-kozhi-i-litsa/ так гораздо быстрее и проще разобраться во многих вопросах.
Arisha- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2020-03-26