Вопрос-ответ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вопрос-ответ

Общение, информация, купля, продажа, совместные покупки, онлайн магазины, услуги, ЖК, оборудование и многое другое ( форум Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Минска, а также всего СССР)


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Есле повреждена бытовая техника.

+2
Мила
Перо
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Перо



Несколько месяцев назад я обратился в службу которая занимается грузоперевозками. Мне требовалось перевезти бытовую технику с одного жилого помещения в другое. Загружены были холодильник, стиральная машинка, телевизор с ЖК и другое. Перечислять дальше смысла нет. Рабочие загрузили все как следует, но при перевозе был разбит телевизор. Я не в курсе как это случилось, но экран лопнул пополам. Телевизор был дорогой и вешался на стену. Мне пришлось обратиться в службу грузотакси с жалобой, где получил ответ, что это не их ошибка, а водитель ответственности не несет. Обращайтесь с претензиями к тем людям, которые загружали газель. Пришлось обратился и туда. Там мне ответили, что грузчики только грузят товар и не отвечают за его сохранность при перевозке. В общем я в тупике. Крайних нет. Оказывается все это указано в договоре, который пришлось подписать, что ни одна из сторон не несет ответственности за целостность груза. Я уже практически смерился с этим и понимаю что денег не вернуть, но все-же хочется узнать, кто на самом деле ответственен в том, что телевизор был разбит?

Мила

Мила

Такова жизнь.

Villi

Villi

Нужно было обращаться в мувинговые компании. Они бы вам все упаковали, перевезли, распаковали и расставили. Они отвечают за все. За качество предоставляемых услуг, но при этом соответственно берут гораздо больше.

Олеся

Олеся

Скорее всего вы сами виноваты. Я переезжала несколько раз на другую квартиру, да к тому-же в другой город и ни разу ничего подобного не случалось. Телевизор оборачивается мягкой тканью, затем обматывается одеялами, или поролоном, крепко перевязывается скотчем или веревкой и кладется в упаковку. Там фиксируется с разных сторон пенопластом. Сверху для надежности можно обернуть еще брезентом для пущей надежности и ваш ТВ доедет в целости и сохранности..

Nataxa25



Согласна.

AlimovaArina



Варто брати техніку лише від офіційних партнерів виробника - так ви зможете отримати діючу гарантію і в будь-якому випадку здати ваші прилади в ремонт, або взагалі замінити. Останнім часом беремо німецьку побутову техніку АЕГ, в них є сервісні центри https://www.aeg.ua/ua/support/service-centers/ в багатьох містах, в тому числі в нашому - можна звертатися до них навіть понад гарантійний термін та не хвилюватися, що вам щось зроблять не так, або візьмуть завелику ціну за ремонт.

Спонсируемый контент



Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения