подскажите пожалуйста кто в Москве занимается ремонтом крыши балкона ? Спасибо за ваши советы
Участников: 3
Страница 1 из 1
подскажите пожалуйста кто в Москве занимается ремонтом крыши балкона ? Спасибо за ваши советы
Борис Брюс- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2019-07-06
Re: подскажите пожалуйста кто в Москве занимается ремонтом крыши балкона ? Спасибо за ваши советы
Я могу подсказать только одну нормальную фирму это GROOS, я к ним обращался помогли быстро!
Антон Кред- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2019-07-07
Re: подскажите пожалуйста кто в Москве занимается ремонтом крыши балкона ? Спасибо за ваши советы
Привет, а я в эту фирму обращался https://alppromm.ru/ сделали мне в короткие сроки и качественно, претензий вообще нет, только высший класс!
Вова Кейс- Сообщения : 83
Дата регистрации : 2019-07-07
Похожие темы
» подскажите пожалуйста фирму которая занимается автоматическими воротами для гаража ? Спасибо за ваши советы
» подскажите пожалуйста кто в Москве занимается санитарной обработкой квартир ? Спасибо за советы
» посоветуйте пожалуйста фирму которая занимается топографической съемкой ? Спасибо за ваши советы
» посоветуйте пожалуйста очень хороший СПА салон в Москве ? Спасибо большое за ваши советы
» подскажите пожалуйста где лучше заказать краску бронь для машины ? Спасибо за ваши советы
» подскажите пожалуйста кто в Москве занимается санитарной обработкой квартир ? Спасибо за советы
» посоветуйте пожалуйста фирму которая занимается топографической съемкой ? Спасибо за ваши советы
» посоветуйте пожалуйста очень хороший СПА салон в Москве ? Спасибо большое за ваши советы
» подскажите пожалуйста где лучше заказать краску бронь для машины ? Спасибо за ваши советы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: