Вопрос-ответ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

подскажите пожалуйста кто занимается ремонтом квартир под ключ?

Участников: 4

Перейти вниз

подскажите пожалуйста кто занимается ремонтом квартир под ключ?  Empty подскажите пожалуйста кто занимается ремонтом квартир под ключ?

Сообщение автор Кузьма Кармук Вт Авг 06, 2019 5:52 pm

подскажите пожалуйста кто занимается ремонтом квартир под ключ?  
Кузьма Кармук
Кузьма Кармук

Дата регистрации : 2019-07-06

Вернуться к началу Перейти вниз

подскажите пожалуйста кто занимается ремонтом квартир под ключ?  Empty Re: подскажите пожалуйста кто занимается ремонтом квартир под ключ?

Сообщение автор Володя Клайд Ср Авг 07, 2019 2:02 pm

ну есть специальные компании которые занимаются этим...я кажется уже встречал такие в интернете..это надо искать в общем...

Володя Клайд
Володя Клайд

Дата регистрации : 2019-07-07

подскажите пожалуйста кто занимается ремонтом квартир под ключ?  Empty Re: подскажите пожалуйста кто занимается ремонтом квартир под ключ?

Сообщение автор Олег Савенко Ср Авг 07, 2019 4:24 pm

Привет друг, вопрос часто задаваемый, обратись сюда http://pskural74.ru/ делают свою работу качественно и быстро на сколько это возможно, вежливый персонал. Мне особо не с чем сравнивать, но думаю лучше вам не кто не сделает!
Олег Савенко
Олег Савенко

Дата регистрации : 2019-07-07

Сообщение автор Korovka33 Пт Мар 12, 2021 3:00 pm

Кузьма Кармук пишет:подскажите пожалуйста кто занимается ремонтом квартир под ключ?  
Могу рекомендовать проверенную компанию https://goo.gl/maps/L6wdPUA56A1Cjt2W6, которая осуществляет быстрый, но качественный ремонт квартиры Одесса. Ремонт моей ванной и санузла мастера сделали хорошо, плитка положена ровно, также надежно установили душевую и сантехнику. Отдельно понравились сроки и интенсивность выполненных работ, не тянули, все сделали оперативно и аккуратно. Еще мое внимание привлекло соотношение цены и качества, взяли недорого, но услуги выполнили вполне нормально.

Korovka33

Дата регистрации : 2019-03-13