радиаторы отопления
+2
Анатолий Круглов
Вадим Крудс
Участников: 6
Страница 1 из 1
радиаторы отопления
подскажите пожалуйста где лучше купить радиаторы отопления с доставкой ?
Вадим Крудс- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2019-07-06
Re: радиаторы отопления
Ну на самом деле купить сейчас можно в любом магазине я не знаю как вы искали что вы так и не смогли найти то что нужно, та даже в интернете забейте там тысячи запросов.
Анатолий Круглов- Сообщения : 152
Дата регистрации : 2019-07-07
А я вот тут покупал https://sochi.priceclimate.com/category/otoplenie/radiatory-otopleniya/s-nizhnim-podklyucheniem/ цена хорошая, и доставили в обговоренные сроки, я очень доволен этим сервисом, и могу вам смело рекомендовать!
Славик Кантор- Сообщения : 85
Дата регистрации : 2019-07-07
Вадим Крудс пишет:подскажите пожалуйста где лучше купить радиаторы отопления с доставкой ?
Лично мы устанавливали в квартире, ретро радиаторы - очень стильно.
Самые выгодные предложения на такие оказались в "Терма МСК" https://terma-msk.ru/categories/retro-radiatory
Отличное качество и доставка быстрая.
Рекомендую.
Alissa- Сообщения : 279
Дата регистрации : 2018-03-12
думаю, сейчас легко найти в магазинах радиаторы
Re Post- Сообщения : 152
Дата регистрации : 2020-06-10
Конечно же, выбирая, мы обращаем внимание на привлекательный вид радиаторов и на уровень их теплоотдачи. Этим требованиям, как раз, и соответствуют трубчатые напольные радиаторы стандартного типа, но уже с внесенными производителями изменениями в дизайне. Для покупки мы выбирали бренд Wabeh.
Даня Жуков- Сообщения : 108
Дата регистрации : 2020-07-16