мужская обувь
Участников: 5
Страница 1 из 1
мужская обувь
подскажите пожалуйста где лучше закупать мужскую обувь оптом ?
Сергей Курдан- Сообщения : 88
Дата регистрации : 2019-07-06
Re: мужская обувь
Вы можете купить оптом и в розницу натуральные зимние мужские угги вот в этом интернет магазине https://gouggi.ru/category/muzhskie/ , это официальный магазин австралийской компании UGG Australia, которая и производит эту модную обувь из натуральных материалов.
LenaD- Сообщения : 103
Дата регистрации : 2018-12-15
А я бы хотела для мужа купить что-то из брендовой качественной обуви. Где посоветуете такое посмотреть?
Marianna- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2018-12-29
Marianna пишет:А я бы хотела для мужа купить что-то из брендовой качественной обуви. Где посоветуете такое посмотреть?
Сразу могу сказать, что брендовую обувь нужно покупать в проверенных местах, где точно нет риска нарваться на подделку. Одним из лучших магазинов в этом плане является "Слепая Курица". Там можно купить обувь от известных марок для всей семьи. Для мужа я там заказывала обувь Эмпорио Армани . Главной отличительной чертой мужской обуви этого бренда является ее безупречное исполнение. Каждая пара создается с использованием только высококачественных, натуральных материалов - кожи, замши и текстиля превосходного качества. Благодаря продуманным колодкам, мягким стелькам и гибким подошвам, обувь обеспечивает максимальное удобство даже во время длительной носки. Это делает ее идеальным выбором как для повседневной носки, так и для особых случаев.
Lauretta- Сообщения : 109
Дата регистрации : 2018-12-24