Джинсы, посоветуйте...
+2
malishs
decka
Участников: 6
Страница 1 из 1
Джинсы, посоветуйте...
Где заказать хорошие и качественные женские джинсы в интернете, посоветуйте. На ламоде дорого, этот вариант даже рассматривать не буду.
decka- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2018-12-24
Re: Джинсы, посоветуйте...
Благодаря интернету, у каждого сейчас в плане одежды проблем вообще никаких быть не должно, потому что на просторах интернета существует очень много классных магазинов с низкими ценами и очень крутыми шмотками. Вот например как вам такой вариант джинсы Мальвины - https://msk.yavitrina.ru/dzhinsy-malviny
По моему очень даже прикольно, и ценники доступный, посмотрите сами. Я бы не задумываясь заказала, но мне джинсы просто пока не нужны.
По моему очень даже прикольно, и ценники доступный, посмотрите сами. Я бы не задумываясь заказала, но мне джинсы просто пока не нужны.
malishs- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2019-10-01
Так за качество нужно платить, дешевых джинсов сейчас и нету. Разве что на рынке.
Lauretta- Сообщения : 109
Дата регистрации : 2018-12-24
А может кто в курсе есть в России посредники или представители бренда Lee? Очень нравятся их джинсы, но не знаю где у нас можно купить.
Dekart- Сообщения : 96
Дата регистрации : 2020-02-16
Dekart пишет:А может кто в курсе есть в России посредники или представители бренда Lee? Очень нравятся их джинсы, но не знаю где у нас можно купить.
Посмотрите ассортимент в этом интернет-магазине одежды https://mega-jeans.ru/ там как раз представлены коллекции одежды подлинных мировых брендов, в том числе Levi’s, Lee, Wrangler, Guess, Mustang, Pierre Cardin и многие другие. В общем, есть из чего выбирать. Кстати, при заказе от 7000 руб. доставка осуществляется бесплатно.
mimino- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2020-09-03