Сердце беспокоит
Участников: 2
Страница 1 из 1
Сердце беспокоит
В последнее время беспокоит сердце. Бывает такое, что оно как будто замедляется, а потом начинает резко давать пару ударов. Что это вообще значит и о чем свидетельствует?
decka- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2018-12-24
Re: Сердце беспокоит
Да, мне хорошо знакомо то, о чем вы говорите, это ощущение, когда пару ударов происходят как будто за один раз, и это на самом деле тревожный симптом, на который нельзя просто не обращать внимания, нужно реально незамедлительно действовать, хочу вам сказать. Ведь если вы ничего не будете делать, последствия могут быть фатальными. Начните хотя бы с эхокардиографии и пообщайтесь с кардиологом по этому поводу, пусть он сам поделиться своими соображениями, что он видит на графике и что можно предпринять.
malishs- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2019-10-01
Re: Сердце беспокоит
Да уж, если не сказать более. Я вообще на все моменты и сбои в работе сердца обращаю внимание.malishs пишет:Да, мне хорошо знакомо то, о чем вы говорите, это ощущение, когда пару ударов происходят как будто за один раз, и это на самом деле тревожный симптом, на который нельзя просто не обращать внимания, нужно реально незамедлительно действовать, хочу вам сказать. Ведь если вы ничего не будете делать, последствия могут быть фатальными. Начните хотя бы с эхокардиографии и пообщайтесь с кардиологом по этому поводу, пусть он сам поделиться своими соображениями, что он видит на графике и что можно предпринять.
И меня каждый раз это пугает все больше и больше.
decka- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2018-12-24
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: