Детская одежда
Участников: 4
Страница 1 из 1
Детская одежда
Поделитесь интернет магазинами детской одежды, дочка со всего выросла, а ходить по магазинам у меня нет времени
Xinend- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2020-02-25
Re: Детская одежда
Я своей дочке домашнюю одежду заказываю на китайских сайтах, что бы если что её было не жалко, потому что она совсем не умеет аккуратно ходить, постоянно то порвёт, то поставит пятно, которое потом не отстирывается даже пятновыводителем. А одежду для школы, на выход заказываю в интернет магазине Миледи, в этом интернет магазине, есть такие вещи, которых больше нигде не найдешь, мне нравится когда моя дочка чем-то отличается, а не ходит как все.
frank- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2019-09-24
Я также сейчас очень много вещей для деток покупаю в интернете, это очень удобно.
Nataxa25- Сообщения : 187
Дата регистрации : 2018-05-01
Посмотрела, там и правда очень много хороших вещей, спасибо. Обязательно что-то закажу, тем более там сейчас хорошие скидки.frank пишет:Я своей дочке домашнюю одежду заказываю на китайских сайтах, что бы если что её было не жалко, потому что она совсем не умеет аккуратно ходить, постоянно то порвёт, то поставит пятно, которое потом не отстирывается даже пятновыводителем. А одежду для школы, на выход заказываю в интернет магазине Миледи, в этом интернет магазине, есть такие вещи, которых больше нигде не найдешь, мне нравится когда моя дочка чем-то отличается, а не ходит как все.
Xinend- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2020-02-25
Советую заглянуть на сайт онлайн-магазина японских товаров для детей https://kurumi.com.ua/ Я иногда там заказываю все необходимые для своего крестника. Уже успела купить у них различные детские вещи, подгузники, трусики, бутылочку и сосочку. Понравился прежде всего широчайший выбор качественной продукции от добросовестных производителей и приятная стоимость.
Korovka33- Сообщения : 482
Дата регистрации : 2019-03-13