Бизнес, какой лучше начать?
+7
dianalama
mistika
ИльяОнич
Михаил Жуков
AlimovaArina
Королек
Таисияя
Участников: 11
Страница 1 из 1
Бизнес, какой лучше начать?
Хочу открыть бизнес, но средств не так уж и много. Подскажите в какой сфере это лучше сделать?
Таисияя- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2020-03-01
Re: Бизнес, какой лучше начать?
Сейчас огромное количество идей для бизнеса, при небольшом стартовом капитале. Но для начала, я бы рекомендовала почитать налоговый кодекс https://rulaws.ru/nk-rf/ Все основные моменты бизнеса связаны именно с ним, начиная с регистрации.
Королек- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2019-06-18
Для любой сферы потребуется правильный маркетинг - если вы хотите преуспеть среди ваших конкурентов. В сфере образования вот каким образом нам удалось привлечь клиентов в учебный центр - советую посмотреть. Это реальный, рабочий пример, что был воплощен в жизнь в нашей компании.
AlimovaArina- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2019-01-02
Стартовать лучше всего там, где вы имеете понятие о предмете бизнеса. Например в сфере общественного питания - очень актуально будет открыть кафе. Есть уже готовые решения для того, чтобы привлечь клиентов в кофейню https://hub.kyivstar.ua/ru/news/yak-zaluchyty-kliyentiv-u-kavyarnyu/ вот как по ссылке, например, советую посмотреть.
AlimovaArina- Сообщения : 67
Дата регистрации : 2019-01-02
Я тут много думал и решил что лучше всего бизнес взять по франшизе, тогда и раскручиваться не нужно много и прибыль быстрее можно получить.
mistika- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2020-09-03
mistika пишет:Я тут много думал и решил что лучше всего бизнес взять по франшизе, тогда и раскручиваться не нужно много и прибыль быстрее можно получить.
Я вам рекомендую посмотреть топ 100 франшиз на сайте businessmens.ru. Франшизы все отобраны по популярности и по рейтингу , выбрать можно любую франшизу по предоставлению разных услуг или открытие точки питания. Пользуется спросом дешёвые товары и товары ежедневной необходимости.
dianalama- Сообщения : 55
Дата регистрации : 2020-08-18
Таисияя пишет:Хочу открыть бизнес, но средств не так уж и много. Подскажите в какой сфере это лучше сделать?
Есть один интересный вариант. Это бизнес вот на такой бесконтактной автоматической мойке автомобилей https://kewande.ru/ окупаемость такой мойки примерно 6 месяцев. Кстати, вам эту мойку доставят в ваш город в любой регион России, и установят ее на место. То есть вы получите готовый бизнес.
LenaD- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2018-12-15
Обратите внимание вот на эти лучшие бизнес идеи 2022 года. Все эти стартапы реально выстрелили в этом году. Так что и вы можете воспользоваться данной информацией для выбора направления вашего бизнеса.Таисияя пишет:Хочу открыть бизнес, но средств не так уж и много. Подскажите в какой сфере это лучше сделать?
irapershina89- Сообщения : 65
Дата регистрации : 2018-07-02
Если требуется бизнес с минимальными вложениями, то я рекомендовал бы начинать с работы на дому - выпечка, торты, шитье и т.д. Однако это требует особых навыков. Если эти варианты не подходят, то рассмотрите франшизы стоимостью от 100 до 300 тысяч рублей www.biznesxleb.ru
Oleg0111- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2023-04-09
Есть много вариантов, и если ты собираешься продавать товары или услуги, то важным шагом в этом деле будет правильно настроить платежи и защитить их от мошенников. Я советую тебе посетить этот сайт https://www.mastercard.md/ru-md.html и узнать больше о таком способе увеличения своего дохода, это очень важно.
Jaremi- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2023-04-20