Вопрос-ответ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Купить светильник в Москве со скидкой

Участников: 2

Перейти вниз

Купить светильник в Москве со скидкой Empty Купить светильник в Москве со скидкой

Сообщение автор Marija Пн Ноя 02, 2020 3:52 pm

Когда делала ремонт в детской мне сделали натяжной потолок со встроенными светильниками, а над кроватью сына решила повесить небольшой детский светильник на проводе, который будет включаться отдельно чисто для красоты. Ребята проложили провод под потолком и поставили двойной выключатель. Осталось только купить светильник, и я начала искать. Пересмотрела массу сайтов, пока не нашла интернет-магазин «Юлайт», где есть на сайте светильники на любой вкус. Здесь и выбрала отличный подвесной светильник Globo Kita 15723 в форме кораблика. К тому же ещё и акция была на него и мне его продали со скидкой. Сын в восторге, теперь засыпает только с включенным светильником. Буду обращаться за люстрами теперь только в этот магазин.
Marija
Marija

Дата регистрации : 2020-03-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Купить светильник в Москве со скидкой Empty Re: Купить светильник в Москве со скидкой

Сообщение автор Korovka33 Чт Фев 25, 2021 1:39 pm

Оригинальный абажур идеально подойдет для оформления интерьера любого дома. Решила красные абажуры купить себе в частный дом на сайте https://am-abazhur.com/ . Идей для оформления конечно множество, но именно тканевый абажур произвел на меня сильное впечатление. Он необычный в оформлении, но в то же время, отлично подходит как для загородного дома, так и квартиры тоже.

Korovka33

Дата регистрации : 2019-03-13

Вернуться к началу Перейти вниз