Установка межкомнатных дверей
Участников: 2
Страница 1 из 1
Установка межкомнатных дверей
Всем привет! Недавно мы решили поменять межкомнатные двери по всему дому. Хотелось убрать старые и установить новые, потому что намечался ремонт. Поэтому я начала искать хорошую фирму в интернете. И нашла по запросу установка межкомнатных дверей https://ustanovka-doors.ru. Позвонила, проконсультировалась, сделала заказ. Уже на следующий день пришел замерщик, снял размеры, помог выбрать и заказать двери. Их привезли через 4 дня. Приехал установщик, начал работу справился за 3 дня – установил 6 дверей. Одним словом, очень быстро сделал работу. И качественно – придраться не к чему. Да еще и гарантию мы получили на каждую дверь – 2 года. Спасибо за работу!
Marija- Сообщения : 289
Дата регистрации : 2020-03-19
Re: Установка межкомнатных дверей
Могу порекомендовать проверенных специалистов интернет-магазина Соло Двери, которые помогли мне в свое время выбрать максимально выгодное предложение по покупке входных и межкомнатных дверей подходящих форм и конфигураций в дом. Я смог не только купить нужный товар, но и получить грамотную консультацию, найти мастеров и узких специалистов для выполнения монтажных работ. Ассортимент каталога постоянно обновляется, множество моделей продаются со значительными скидками. Это прекрасная возможность приобрести входные двери в Киеве с качеством и выгодой для семейного бюджета.
Korovka33- Сообщения : 480
Дата регистрации : 2019-03-13

» Монтаж входных и межкомнатных дверей
» Интернет магазин межкомнатных дверей
» Замена дверей
» Магазин дверей
» Салон дверей
» Интернет магазин межкомнатных дверей
» Замена дверей
» Магазин дверей
» Салон дверей
Страница 1 из 1