А сколько реально могут прослужить зубные виниры?
Участников: 4
Страница 1 из 1
А сколько реально могут прослужить зубные виниры?
Всем добрый вечер. Я сильно переживаю за внешний вид моих зубов. Сколько я себя помню, они не отличались белоснежным цветом и красивой формой. Раньше я думала обраться за отбеливанием, а так же пробовала изменить свой рацион питания, но все мои старанья заполучить красивую улыбку были напрасны. Сейчас я поняла чего мне не хватает – хочу поставить виниры! Только вот хотелось бы как можно больше о них узнать. Особенно меня интересует их срок службы, сколько реально могут прослужить зубные виниры?
Людмила- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2014-11-21
Re: А сколько реально могут прослужить зубные виниры?
А вы не пытались обратиться за помощью к врачу, который бы вам дал грамотную консультацию?
Регина- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2015-08-10
Кстати да, врач бы вам дал дельный совет, и возможно бы предложил способ лечения зубов. Может вам вовсе и ни виниры нужны, а какие нибудь другие лечебные процедуры.
Борисюн- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2014-12-16
Если честно, я боюсь врачей и пытаюсь до последнего обойтись без них, надеясь на то, что самолечение поможет!
Ну как знаете, главное то, что вы задумались о винирах, значит понимаете, что придется идти к врачу, так как сами точно не сможете провести себе эту процедуру! И так, виниры это своего рода пластинки, которые изготавливаются из фарфора или композитного материала. Они крепятся на переднюю часть поврежденных зубов, благодаря им можно избавиться от различных дефектов, сколов и трещин. И еще, виниры обладают превосходной системой подбора цвета и оттенков, поэтому они почти не заметны в сравнении с эмалью других зубов.
Регина- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2015-08-10
Виниры можно сравнить с лепестком, который изготавливается индивидуально для каждого зуба. Они очень тонкие, толщина их составляет всего десятые доли миллиметра. Тем не менее, виниры отличаются достаточной прочностью, так как в их составе содержаться специальные кристаллы, отвечающие за его прочность. По поводу срока службы виниров, скажу так, что если соблюдать правила гигиены и регулярно посещать врача, то они смогут прослужить вам десяток лет. А вообще более подробно об установке виниров вы можете узнать на консультации у врача, советую вот эту стоматологию http://www.32dent.ru/vinir.html Удачи!
Борисюн- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2014-12-16
Спасибо большое, порадовало то, что первый прием бесплатный, надо записываться!
Чтобы узнать ответ на свой вопрос, советую Вам записаться на бесплатную консультацию, в стоматологию "Имплант Сити" http://implantcity.ru/
Пользуюсь услугами этой стоматологии уже давно. Врачи работают здесь хорошие, оборудование все передовое, используют только инновационные методы лечения.
Пользуюсь услугами этой стоматологии уже давно. Врачи работают здесь хорошие, оборудование все передовое, используют только инновационные методы лечения.
Alissa- Сообщения : 279
Дата регистрации : 2018-03-12