Вопрос-ответ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вопрос-ответ

Общение, информация, купля, продажа, совместные покупки, онлайн магазины, услуги, ЖК, оборудование и многое другое ( форум Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Минска, а также всего СССР)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Покупка авто

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Покупка авто Empty Покупка авто Вт Окт 26, 2021 11:36 am

Re Post

Re Post

В чём существенная разница автомобиля иномарки и отечественного? Задумываюсь о покупке и хочу взвесить все за и против?

2Покупка авто Empty Re: Покупка авто Вт Окт 26, 2021 1:36 pm

Даня Жуков

По мимо цены и качества нет разницы! Вообще, это дело вкуса, но не всегда. У меня первая машина была новенькая иномарка, которую пригнали из Америки, я тогда крупную сумму заплатил. Машина огонь, но поездил на ней не долго, так как она постоянно ломалась, а детали стоили колоссальных денег и у меня пропал интерес чинить её заказывая детали из заграницы, в итоге продал и пересел на lada xray цена https://www.pro-lada.ru/lada-xray-krossover/ не высокая, так как отечественный продукт, проблем с ремонтом не возникает, все детали можно купить в любом ближайшем магазине. Вот и делайте вывод, что лучше.

3Покупка авто Empty Re: Покупка авто Вт Окт 26, 2021 1:37 pm

Re Post

Re Post

В принципе, вы правы, спасибо!

4Покупка авто Empty Re: Покупка авто Пт Дек 30, 2022 10:54 am

Korovka33

Изготовление и продажа спецтехника Киев, а также можно приобрести бензовоз на базе современных шасси от Завода Спецтехники Техкомплект. В каталоге https://thk.kiev.ua/ представлен громадный ассортимент безотказной и многофункциональной дорожностроительной, коммунальной и прицепной техники, а также аварийно ремонтные, аварийно спасательные машины и санитарные автомобили по выгодной стоимости, которая соответствует качеству.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: