Клининговые услуги
Участников: 2
Страница 1 из 1
Клининговые услуги
Недавно мы сделали ремонт в небольшой однокомнатной квартирке мужа – он в ней не жил, просто была недвижимость. Мы подумали и решили – лучше всего сдавать ее в аренду. Так вот, после косметического ремонта мы столкнулись с необходимостью уборки, притом, генеральной. В этом плане нам помогли ребята, которые предоставляют клининговые услуги в Одинцово. Я заказала уборку после ремонта – думала, что это будет долго. Но оказалось, что нет – ребята справились очень быстро. И качественно – отмыли даже то, что было неубранное годами. В общем, настоящие профессионалы. Рекомендую их всем – лучше специалистов не найдете.
Marija- Сообщения : 314
Дата регистрации : 2020-03-19
Re: Клининговые услуги
Мне срочно нужны были услуги по генеральной уборке дома, и я по совету друзей обратилась за ними в компанию https://procleaning.com.ua/uslugi-klininga-v-dnepre/. В итоге специалисты очень аккуратно и быстро убрали все комнаты после очередного семейного праздника. В следующий раз обязательно воспользуемся именно их клининговым сервисом. Теперь не могу нарадоваться первоклассной чистоте по высшему разряду. Все было выполнено не только оперативно и качественно, но и видно, что с особым подходом и душой! Действительно приятно иметь дело с самыми, что ни на есть, настоящими профессионалами своего дела.
Korovka33- Сообщения : 482
Дата регистрации : 2019-03-13

» Услуги сантехника
» строительные услуги
» Услуги сантехника
» Ассенизаторские услуги
» Услуги по асфальтированию
» строительные услуги
» Услуги сантехника
» Ассенизаторские услуги
» Услуги по асфальтированию
Страница 1 из 1