Дизайнерская мебель в Москве
Участников: 3
Страница 1 из 1
Дизайнерская мебель в Москве
Ну так, на вскидку, на какие критерии ориентироваться при выборе корпусной мебели? Какой материал лучше? На какую сумму приблизительно стоит рассчитывать, если возьмем в счет дизайнерское изготовление??
Re Post- Сообщения : 145
Дата регистрации : 2020-06-10
Re: Дизайнерская мебель в Москве
А вы любитель эксклюзивной, яркой и элегантной дизайнерской обстановки? Если да, значит вам понравится мебель от производителя "Бизнес Интерьер", узнайте тут как можно купить дизайнерскую мебель в Москве от этого бренда. Если по дизайнерской задумке и цене сойдетесь - однозначно советую оформлять заказ. Во-первых, мебель хорошего качества из дерева или лмдф, окрашена итальянской эмалью и лаком, фурнитура тоже надежная. На рынке не часто такую мебель встретишь. А во-вторых, у вас появится возможность составить гармоничный интерьер в ногу со временем, так сказать)
Последний раз редактировалось: Даня Жуков (Чт Июл 14, 2022 5:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Даня Жуков- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2020-07-16
Re: Дизайнерская мебель в Москве
Как бы и мне запомнить контакты этой компании Бизнес интерьер. А то буквально вчера консультировался с другими спецами по Москве, так цену такую загнули мне. Так это за типовую мебель, а тут я глянул на сайте, что можно под заказ дизайнерскую мебель сделать в разной стилистике. Так вот за это как раз, можно и доплатить. Спасибо!!
Иван Рунев- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2020-03-11