Срочно ищу адвоката в Питере
Участников: 5
Страница 1 из 1
Срочно ищу адвоката в Питере
У меня серьёзные неприятности, дело завели по статье 159 УК РФ, хотя я не считаю, что есть моя вина. Суть в том, что следователь не хочет особо вникать и решил просто повесить на меня преступление, повысив свою раскрываемость. Для того, чтобы разбирательство было честным, хочу нанять адвоката, не знаю, правда, где его искать, но надеюсь на помощь людей, которые в курсе.
Сергей1- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2024-04-30
Re: Срочно ищу адвоката в Питере
Правильно, в таких делах нужен контроль и лучше, если его будет вести опытный специалист. Я Вам посоветую такого, Владимир Викторович Кульков заслуженно является высокопрофессиональным юристом, к которому можно обратиться даже по самому сложном уделу. Знаю его и обращался за консультацией, а потом и защите мой жены, так что остался его номер телефона 8812-955-62-18, по которому Вы легко запишитесь на консультацию.
Эрик- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2024-05-02
Хороший совет! Я тоже готов поручиться за адвоката Кулькова Владимира. Помню его стиль работы в суде, весьма впечатляет, ну и добросовестный он, лишних денег не берёт, всё чётко по делу и цена на его услуги разумная.
Евгений3- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2024-03-23
правильное решение, наймите адвоката Владимира Викторовича Кулькова, советую именно его, так как уверен в нём и знаю. Опыт более 20 лет, огромное количество дел, выигранных в суде, благодарные клиенты. Один из них я, так что подтверждаю его квалификацию. Чтобы узнать подробнее, смотрите сайт advokatkulkov.ru, там понятно и доступно всё расписано.
Елена1- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2024-06-05
Благодарю за совет, полезность которого я успел оценить, когда общался с адвокатом Владимиром Кульковым. Получил консультацию, уже заключили договор на услуги, есть высокие шансы легко отделаться.
Влад0- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2024-06-05