Вопрос-ответ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Реставрация мебели в Москве

Перейти вниз

Реставрация мебели в Москве Empty Реставрация мебели в Москве

Сообщение автор Crebery77 Сб Июн 01, 2024 6:05 pm

Всем доброго дня, дорогие друзья! Я думаю, что мой сегодняшний отзыв будет полезен всем. Ведь, давайте признаемся честно, мебель, особенно мягкая мебель, тоже подвержена износу и старению. Но далеко не всегда хочется её выбрасывать по многим причинам. В первую очередь, это обусловлено ценой на новую мебель, которая в разы дороже, во-вторых просто не хочется выбрасывать вещь, к которой привыкли. Вот именно так было и у нас. После ремонта нужно было как-то и мебель обновить, но старую мы выбрасывать не хотели, тем более, что это была достаточно качественная итальянская мебель, просто в некоторой степени поизносившаяся снаружи. По запросу реставрация мебели в Москве https://sofanova.ru/ я нашла сайт компании Sofanova. Эти ребята специализируются по восстановлению мебели, при этом, по стоимости получается гораздо дешевле, чем покупать новую. Отмечу с их стороны отличный сервис, работу официально, по договору, гарантию и доставку отреставрированной мебели, и сборку её на месте. Очень удобно и хорошо, так что рекомендую этих ребят.
Crebery77
Crebery77

Дата регистрации : 2020-04-16

Вернуться к началу Перейти вниз