Вопрос-ответ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Вопрос по строительству бани под ключ

Участников: 2

Перейти вниз

Вопрос по строительству бани под ключ Empty Вопрос по строительству бани под ключ

Сообщение автор ivav0033 Вт Авг 06, 2024 2:18 pm

Друзья, очень нужна ваша рекомендация. Хочу построить баню у себя на дачном участке, т. к. я сам далеко не строитель и в процессе совершенно не разбираюсь, планирую обратиться в строительную компанию, которая сможет построить баню, что называется «под ключ». Можете кого-нибудь мне порекомендовать? Буду вам крайне благодарен.
ivav0033
ivav0033

Дата регистрации : 2024-05-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос по строительству бани под ключ Empty Re: Вопрос по строительству бани под ключ

Сообщение автор korolden Чт Авг 08, 2024 9:45 am

Привет. Если ты из Москвы или области, то могу тебе порекомендовать обратиться в строительную компанию «бани-бани», они на рынке уже более 15 лет, строят бани из профилированного бруса. Работают по Московской области. Вот ссылка на их сайт – https://sk-bani-bani.com/ , позвони, подготовят для тебя коммерческое предложение.
Вопрос по строительству бани под ключ K36aWSeu.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-08-08-2024%2009:10:52
korolden
korolden

Дата регистрации : 2024-05-17

Вернуться к началу Перейти вниз