Полезный материал про Шарджу
Страница 1 из 1
Полезный материал про Шарджу
Всем привет! Планируя отпуск в ОАЭ, я нашла статью на Travelbelka.ru «30 вещей, которые надо знать перед поездкой в Шарджу». Как раз то, что мне было нужно! Шарджа – это один из самых популярных у россиян курортов для отдыха в Эмиратах, и я была приятно удивлена, сколько полезной информации нашла в этой статье. Travelbelka рассказала о том, чем Шарджа https://travelbelka.ru/30-veshhej-kotorye-nado-znat-pered-poezdkoj-v-shardzhu/ отличается от раскрученного Дубая: отели здесь действительно дешевле, а до самого Дубая можно добраться достаточно быстро. В статье также подробно расписаны местные достопримечательности, культурные особенности и даже советы по шопингу. Прочитав её, я поняла, что Шарджа – идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть в Эмиратах с комфортом и без лишних затрат. Теперь точно знаю, куда поеду в следующий отпуск!
Crebery77- Сообщения : 455
Дата регистрации : 2020-04-16