Вопрос-ответ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Вопрос по покупке комбинированных дорожных машин

Участников: 2

Перейти вниз

Вопрос по покупке комбинированных дорожных машин Empty Вопрос по покупке комбинированных дорожных машин

Сообщение автор ivav0033 Пн Авг 19, 2024 12:31 pm

Добрый день, уважаемые форумчане. Хочу обратиться за вашим советом. Планируем до конца года приобрести на предприятие несколько новых комбинированных дорожных машин, рассматриваем варианты машин отечественного производства. Территориально находимся в Оренбурге. Можете что-то посоветовать? Заранее благодарю всех откликнувшихся.
ivav0033
ivav0033

Дата регистрации : 2024-05-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос по покупке комбинированных дорожных машин Empty Re: Вопрос по покупке комбинированных дорожных машин

Сообщение автор korolden Пн Авг 19, 2024 1:06 pm

Приветствую. Я работаю в компании, которая занимается вывозом и утилизацией ТБО. На основе своего опыта могу порекомендовать вам купить комбинированную дорожную машину ГАЗ, на мой взгляд это оптимальный выбор в условиях санкций. Из поставщиков порекомендую ООО «Завод КДМ» - https://kdmsmolensk.ru/orenburg/kombinirovannye-dorozhnye-mashiny/gaz/ , они точно поставляют подобные машины в Оренбурге.
korolden
korolden

Дата регистрации : 2024-05-17

Вернуться к началу Перейти вниз