Можно и собрать семантическое ядро сайта самостоятельно?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Можно и собрать семантическое ядро сайта самостоятельно?
Как считаете, можно ли самостоятельно собрать семантическое ядро своего сайта? Как это делается? Что для этого нужно? В общем, буду признателен за помощь в данном вопросе.
JekGenii- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2020-10-28
Re: Можно и собрать семантическое ядро сайта самостоятельно?
Можно, конечно, сделать это и самостоятельно. Но какой толк от этого? Зачем это делать в принципе? Пусть этим занимаются специалисты, которые знают, что и как надо делать. Я так считаю.
McArchi- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2020-10-22
А на мой взгляд, вреда от этого точно не будет. Вы сможете многое понять об этой работе и потом, если что, сами уже корректировать все данные. Все можно исправить, если что-то не так сделаете.
PointaN- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2020-10-24
Да, можно собрать семантическое ядро сайта самостоятельно. Для этого нужно использовать различные программы и сервисы, такие как Key Collector, Serpstat, Rush Analytics и другие. Также можно использовать бесплатные инструменты, такие как Яндекс.Вордстат и Google AdWords Keyword Planner. Еще здесь вы найдете полезную информацию, которая поможет вам сделать все правильно:: https://takethecake.ru/baza-znaniy/sobrat-polnoe-semanticheskoe-yadro-dlya-sayta-eto-voobshe-vozmozhno
Gogul- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2020-10-23