Вопрос-ответ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Можно и собрать семантическое ядро сайта самостоятельно?

Участников: 4

Перейти вниз

Можно и собрать семантическое ядро сайта самостоятельно? Empty Можно и собрать семантическое ядро сайта самостоятельно?

Сообщение автор JekGenii Ср Авг 28, 2024 4:43 pm

Как считаете, можно ли самостоятельно собрать семантическое ядро своего сайта? Как это делается? Что для этого нужно? В общем, буду признателен за помощь в данном вопросе.
JekGenii
JekGenii

Дата регистрации : 2020-10-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Можно и собрать семантическое ядро сайта самостоятельно? Empty Re: Можно и собрать семантическое ядро сайта самостоятельно?

Сообщение автор McArchi Ср Авг 28, 2024 4:48 pm

Можно, конечно, сделать это и самостоятельно. Но какой толк от этого? Зачем это делать в принципе? Пусть этим занимаются специалисты, которые знают, что и как надо делать. Я так считаю.
McArchi
McArchi

Дата регистрации : 2020-10-22

Можно и собрать семантическое ядро сайта самостоятельно? Empty Re: Можно и собрать семантическое ядро сайта самостоятельно?

Сообщение автор PointaN Ср Авг 28, 2024 5:00 pm

А на мой взгляд, вреда от этого точно не будет. Вы сможете многое понять об этой работе и потом, если что, сами уже корректировать все данные. Все можно исправить, если что-то не так сделаете.
PointaN
PointaN

Дата регистрации : 2020-10-24

Сообщение автор Gogul Ср Авг 28, 2024 5:05 pm

Да, можно собрать семантическое ядро сайта самостоятельно. Для этого нужно использовать различные программы и сервисы, такие как Key Collector, Serpstat, Rush Analytics и другие. Также можно использовать бесплатные инструменты, такие как Яндекс.Вордстат и Google AdWords Keyword Planner. Еще здесь вы найдете полезную информацию, которая поможет вам сделать все правильно:: https://takethecake.ru/baza-znaniy/sobrat-polnoe-semanticheskoe-yadro-dlya-sayta-eto-voobshe-vozmozhno
Gogul
Gogul

Дата регистрации : 2020-10-23