Вопрос-ответ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Купить подарок для крестного

Участников: 4

Перейти вниз

Купить  подарок для крестного Empty Купить подарок для крестного

Сообщение автор гена Вт Сен 10, 2024 8:27 am

Мне нужно купить подарок для крестного на день рождения, какие магазины в Казани, в которых продается эсксклюзивные сувенирная продукция, вы могли бы мне порекомендовать?
гена
гена

Дата регистрации : 2024-09-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Купить  подарок для крестного Empty Re: Купить подарок для крестного

Сообщение автор Женя Вт Сен 10, 2024 8:34 am

Мой родственник в августе отмечал свой юбилей, мы с женой заказывали ему в подарок изготовление запонок на заказ http://almaz-vip.ru/catalog/?type%5B%5D=5 У вас есть возможность выбора, можно заказать изготовление золотых или серебрянных запонок и еще в придачу к ним красивый футляр. Такой достойный подарок порадует вашего именинника.
Женя
Женя

Дата регистрации : 2024-08-28

Сообщение автор зина Вт Сен 10, 2024 8:51 am

Мне кажется, что книга будет хорошим подарком вашему крестному. В интернет-магазине Дом Книги вы сможете выбрать в каталоге книгу на тематику, которая будет ему интересна.
зина
зина

Сообщение автор ира Пт Окт 04, 2024 5:14 am

Домашний планетарий Homestar Classic - оригинальный подарок, который можно подарить близкому человеку https://astronomix.ru/homestar-classic.html С его помощью можно организовать приятный отдых, не выходя из дому любоваться красотой звездного неба. В подарок к планетарию прилагается карта звездного неба и 3Д очки.
ира
ира