Вопрос-ответ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Нужен займ, прошу совета

Участников: 4

Перейти вниз

Нужен займ, прошу совета Empty Нужен займ, прошу совета

Сообщение автор korolden Вт Сен 24, 2024 1:02 pm

Добрый день, друзья. Возникла проблема, неожиданно попал под сокращение на работе. Так как накоплений у меня нет, планирую оформить займ, чтобы были деньги на квартплату и еду, пока ищу новое место работы. Можете подсказать, где лучше занять деньги на срок 6-12 месяцев, нужно 50-100 тысяч? Заранее благодарю за советы.
korolden
korolden

Дата регистрации : 2024-05-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Нужен займ, прошу совета Empty Re: Нужен займ, прошу совета

Сообщение автор ivav0033 Вт Сен 24, 2024 1:46 pm

Приветствую. Да, ситуация действительно неприятная, но не отчаивайся, сейчас на рынке труда дефицит, так что работы найдешь быстро. Могу порекомендовать тебе оформить в манимен микрозайм на год. Сам неоднократно у них оформлял займы, моментально одобряют заявки и переводят деньги на карту, очень удобно.
ivav0033
ivav0033

Дата регистрации : 2024-05-17

Сообщение автор Re Post Вт Ноя 26, 2024 12:00 pm

спасибо, тоже актуально
Re Post
Re Post

Дата регистрации : 2020-06-10

Сообщение автор Даня Жуков Вт Ноя 26, 2024 2:50 pm

Поскольку предложений от мфо огромное количество, выбирать проще, когда перед тобой список лучших предложений от форумчан. Поэтому вы не торопитесь, а изучайте условия. Только так, удастся без проблем вернуть деньги с учетом небольшого процента. Лично я, предлагаю сидя дома через сервис МКК оформить онлайн займ карту 30 дней ,что как раз по сроку подойдет как работающим людям, которые временно оказались без средств до зарплаты, так и безработным.

Даня Жуков

Дата регистрации : 2020-07-16