Есть ли в наше время хороший брокер?
Участников: 3
Страница 1 из 1
Есть ли в наше время хороший брокер?
Кто знает и может мне подсказать, есть ли в наше время хороший брокер? Не могу найти подходящего, а ищу уже который день. Вопрос нужно решить срочно. Как мне быть?
polinalaxtanova- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2021-12-28
Re: Есть ли в наше время хороший брокер?
На счет вашего вопроса спрошу у знакомого на работе, может быть он подскажет чего дельного, а то я как-то не интересовалась надежными брокерами. Но если что-то узнаю - сообщу вам.
tanya1982- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2023-06-14
Re: Есть ли в наше время хороший брокер?
Думаю можно не тратить зря время, ведь если вы ищите проверенные брокеры https://byforex.net/brokers/, тогда вам стоит обратить внимание на раздел сайта. Где как вы видите, в большом количестве собраны нужные вам брокеры, к каждому с которых есть описание и указан рейтинг. Помимо всего на сайте вы всегда найдете актуальную информацию о форексе, а еще тут есть раздел сравнение брокеров.
Sergey1818- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2022-09-08