Вопрос-ответ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хочу реализовать себя в новой профессии

Участников: 4

Перейти вниз

Хочу реализовать себя в новой профессии Empty Хочу реализовать себя в новой профессии

Сообщение автор Женя Вт Окт 08, 2024 3:54 am

Уволился недавно с работы, больше не хочу сидеть в душном питерском офисе. Хочу реализовать себя в каком-нибудь другом направлении. Какие  курсы вы мне можете порекомендовать закончить?

Последний раз редактировалось: Женя (Вт Окт 08, 2024 4:29 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Женя
Женя

Дата регистрации : 2024-08-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Хочу реализовать себя в новой профессии Empty Re: Хочу реализовать себя в новой профессии

Сообщение автор зина Вт Окт 08, 2024 3:58 am

Среди курсов, которые пользуются популярностью у тех, кто стремится к саморазвитию, я бы вам предложила освоить профессию аналитика данных, записаться на них можно на сайте edu.partnerkin.com.
зина
зина

Дата регистрации : 2024-09-10

Хочу реализовать себя в новой профессии Empty Re: Хочу реализовать себя в новой профессии

Сообщение автор ира Вт Окт 08, 2024 4:04 am

Советую повременить с записью на курсы, сначала запишитесь на прием к психологу/

Последний раз редактировалось: ира (Вт Окт 08, 2024 2:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ира
ира

Сообщение автор гена Вт Окт 08, 2024 4:27 am

Я к примеру в этом году закончил курсы веб дизайнера, уже нашел работу по специальности, потихоньку начинаю реализовывать себя в новой интересной професии.
гена
гена