Вопрос-ответ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Нужен автоэлектрик. К кому обратится?

Участников: 3

Перейти вниз

Нужен автоэлектрик. К кому обратится? Empty Нужен автоэлектрик. К кому обратится?

Сообщение автор polinalaxtanova Ср Окт 09, 2024 12:04 pm

Нужен автоэлектрик, но кому обратится в Краснодаре - так и не нашла, а вопрос нужно решить срочно, так-как авто поломалось, а мне нужно ехать за город к друзьям.

polinalaxtanova

Дата регистрации : 2021-12-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Нужен автоэлектрик. К кому обратится? Empty Re: Нужен автоэлектрик. К кому обратится?

Сообщение автор Sergey1818 Ср Окт 09, 2024 12:28 pm

На вашем месте я бы обратил внимание на сайт Техпомощь на дороге, где предлагают большой спектр услуг помощи на дороге опытными специалистами, а так же тут есть возможность заказать услуги автоэлектрика https://tehpomosh-na-doroge.ru. Кстати говоря, они так же помогают и грузовым авто. По стоимости - доступно, работают быстро и качественно.

Sergey1818

Дата регистрации : 2022-09-08

Нужен автоэлектрик. К кому обратится? Empty Re: Нужен автоэлектрик. К кому обратится?

Сообщение автор zMisha Ср Окт 09, 2024 12:36 pm

Все верно, я тоже тут заказывал услуги в свое время и остался очень доволен. Так же на сайте можно посмотреть стоимость и задать вопросы специалистам.

zMisha

Дата регистрации : 2023-06-14