Вопрос-ответ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Инструкции по ремонту бытовой техники

Перейти вниз

Инструкции по ремонту бытовой техники Empty Инструкции по ремонту бытовой техники

Сообщение автор Crebery77 Пт Окт 11, 2024 1:19 pm

Привет всем! Если вам нужна подробная инструкция по ремонту какой-нибудь бытовой техники я советую воспользоваться сайтом Макгруп. Мой муж недавно сам ремонтировал наш холодильник. На нашем холодильнике начала выскакивать какая-то непонятная ошибка. Для того чтобы понять, что с ним случилось муж нашёл подробную инструкцию. Он потом разобрался с проблемой и отремонтировал холодильник. Здесь есть все инструкции по ремонту посмотрите если вам интересно. Классный сайт, я его вам рекомендую. Чтобы вы смогли поближе познакомиться с нужной вам инструкцией советую выбрать файл в списке, тот который вы собираетесь скачать. Потом нажмите на кнопку «Скачать» и вы сразу перейдёте на страницу. Там необходимо вам будет ввести код с картинки. Если ответите правильно, то на месте картинки сразу появится кнопка для получения файла. Всё очень просто.
Crebery77
Crebery77

Дата регистрации : 2020-04-16

Вернуться к началу Перейти вниз