Вопрос-ответ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Хочу узнать когда будет черная пятница в 2024 году на Озон

Участников: 2

Перейти вниз

Хочу узнать когда будет черная пятница в 2024 году на Озон Empty Хочу узнать когда будет черная пятница в 2024 году на Озон

Сообщение автор polinalaxtanova Пн Окт 28, 2024 7:59 pm

Кто в курсе и подскажет мне, где можно было бы узнать, когда будет черная пятница в 2024 году на Озон? Не первый день интересуюсь вопросом, но пока что его так и не решила. Как мне быть в этой ситуации?

polinalaxtanova

Дата регистрации : 2021-12-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Хочу узнать когда будет черная пятница в 2024 году на Озон Empty Re: Хочу узнать когда будет черная пятница в 2024 году на Озон

Сообщение автор Sergey1818 Пн Окт 28, 2024 8:49 pm

Недавно как и вы интересовался, когда будет черная пятница в 2024 году на Озон https://cataloged.ru/ozon/skoro-vremya-pridet-chernaya-pyatnicza-na-ozon-v-2024-godu/?ysclid=m2oscyp9pk772688066, пока не нашел нужную информацию здесь. На странице сайта подробно рассказывают про каталог товаров на которые будут скидки, а так же здесь делятся точным местоположением магазинов и ту можно почитать отзывы других клиентов. Тут так же указано точное местоположение магазинов.

Sergey1818

Дата регистрации : 2022-09-08

Вернуться к началу Перейти вниз