Кухни под заказ
Участников: 4
Страница 1 из 1
Кухни под заказ
Просматривали фотографии кухонь в интернете ,и теперь загорелись желание кухни под заказ, только от хотим свою индивидуальную, есть же компании, которые этим занимаются?
ms.darya- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2017-05-25
Re: Кухни под заказ
Да конечно есть и их полно, вот только буду рекомендовать я вам на личном опыте команию Кухни Фреско. Производитель токовый, да и дизайнера молодцы, помогут вам заказать, то что вы хотите. Рекомендую каталог Современные кухни » Кухни на заказ в Санкт-Петербурге от Fresco http://www.kuhni-fresco.ru/sovremennye-kuhni
cherkasova- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2017-05-27
И мы о производителе Фреско, уже много слышали, но пока не обращались. Но зимой хотим и сами заняться ремонтом кухни, так что пойдем к ним за мебелью.
karolina80- Сообщения : 47
Дата регистрации : 2016-10-26
Убедилась, что у нас в Петербурге умеют делать качественную мебель, причём ценник разумный, можно даже сказать небольшой. При заказе на фабрике NOVA Кухни даже скидку можно получить, например, по промокоду, мне такой дала соседка, а я могу здесь написать нк-002-165, надеюсь кому пригодится. Я от соседки узнала о компании, ей тоже кухню сделали, но она у неё больше и дороже подучилось, нам же удалось сэкономить на скидке и материалах. Смотрела сайт их novakuhni.ru, очень понравилось оформление и столько полезного можно почитать, фотографии готовых проектов тоже понравились.
lina92- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2015-01-26
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: