Вопрос-ответ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вопрос-ответ

Общение, информация, купля, продажа, совместные покупки, онлайн магазины, услуги, ЖК, оборудование и многое другое ( форум Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Минска, а также всего СССР)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кухни под заказ

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Кухни под заказ Empty Кухни под заказ Пн Ноя 27, 2017 10:35 am

karolina80

Несколько месяцев пытаемся найти под свой дизайн кухни в стиле модерн. Кто знает, где посмотреть варианты в Питере?

2Кухни под заказ Empty Re: Кухни под заказ Пн Дек 04, 2017 1:45 pm

korduban

Именно то, что вы хотите найти не буду, этим пускай займутся специалисты. Могу рекомендовать только Современные кухни » Кухни на заказ в Санкт-Петербурге от Fresco http://www.kuhni-fresco.ru/sovremennye-kuhni. Большой выбор, возможны различные акции, и даже рассрочка. Родители у меня также ждут кухню, нам уже пришла она и установили ее три месяца назад.

3Кухни под заказ Empty Re: Кухни под заказ Вс Дек 10, 2017 1:05 pm

ms.darya

И мы за Фреско слышали, но не обращались лично.  Но все хвалят их качество.

4Кухни под заказ Empty Re: Кухни под заказ Пн Ноя 14, 2022 2:54 pm

maks85

Результат заказа кухонного гарнитура на фабрике Нова Кухни сейчас у меня перед глазами, кухня получилась прекрасная, вся такая современная, стильная, не обманул дизайнер, его проект действительно стоящий, а цена за всю эту красоту вообще не великая, даже больше сотни тысяч не получилось, хотя кухня не маленькая. Кто тоже ищет компанию, звоните по этому номеру 679-33-22, советую по личному опыту, так что не реклама.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: