Вопрос-ответ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Полгода Виртуальной АТС

Участников: 4

Перейти вниз

Полгода Виртуальной АТС Empty Полгода Виртуальной АТС

Сообщение автор xromosoma Вс Янв 28, 2018 8:49 pm

Функционал IP-телефонии эволюционирует бешеными темпами, отметая ненужные атавизмы чуть ли не каждые полгода. Сегодня виртуальные АТС позволяют иметь полноценный call-center малому и даже микробизнесу
xromosoma
xromosoma

Дата регистрации : 2018-01-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Полгода Виртуальной АТС Empty Re: Полгода Виртуальной АТС

Сообщение автор admun Вс Янв 28, 2018 9:10 pm

Виртуальная АТС. Удобный ВЕБ-интерфейс. Звонки с веб-панели и с сайта. Для настройки работы не нужно обладать техническими знаниями. Облачная АТС дает практически неограниченные возможности по расширению возможностей CloudCalls. Наши программисты добавляют новые функции, а Вы можете заказать что то для себя и мы обязательно это добавим. Arrow
admun
admun

Дата регистрации : 2018-01-25

Сообщение автор zoyy Пн Янв 29, 2018 1:04 pm

Всего за 299 руб. в месяцв вы можете получить себе виртуальную атс - Youmagic .Я считаю что это класно и деньги не большие можно даже не раздумывать Mad  
zoyy
zoyy

Дата регистрации : 2018-01-16

Сообщение автор AlimovaArina Вс Май 31, 2020 3:48 pm

Очень полезная с точки зрения на функциональность вещь - мы и сами пользуемся ею, то компании Киевстар. Поскольку уже прошли через все этапы ее внедрения, хочу поделиться самой волнующей информацией, а именно как выбрать виртуальную АТС https://hub.kyivstar.ua/ru/news/yak-obrati-ats-chotiri-vazhlivi-kriterii/ наверное, это самый основной вопрос. Чем больше ее возможности будут вам соответствовать, тем удобнее будет вам работать.

AlimovaArina

Дата регистрации : 2019-01-02

Права доступа к этому форуму: