Вопрос-ответ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Картонные коробки купить в розницу

Участников: 3

Перейти вниз

Картонные коробки купить в розницу Empty Картонные коробки купить в розницу

Сообщение автор Олеся Вт Окт 21, 2014 10:02 am

Можно ли картонные коробки купить в розницу? Дело обстоит следующим образом. Нужны упаковки разного размера, для того чтобы сложить в них свои нажитые вещи, посуду и так далее. Все это мне требуется лишь для того, чтобы все нажитое имущество перевезти из одного жилья в другое. хватит по квартирам ходить и выискивать крышу над головой. пришло время для переезда, хоть и в небольшой, но все же свой домик. Это конечно я зря рассказываю и к теме данное высказывание не относится))). В общем я всего лишь хочу спросить, можно ли приобрести картонные коробки в розницу?
Олеся
Олеся

Дата регистрации : 2014-07-17

markov поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Картонные коробки купить в розницу Empty Re: Картонные коробки купить в розницу

Сообщение автор Ninel Вт Ноя 04, 2014 3:47 pm

Естественно каждый из нас хоть раз, но сталкивался с такой проблемой как переезд на новую квартиру или временный ремонт помещения. И первое о чем мы задумываемся это как уберечь свои вещи от различного рода повреждений. Если предметы ценные, хрупкие и легко поддаются воздействиям, то им необходимо обеспечить надежную защиту. В роли нее может выступать пузырьковая пленка, а также ящики: http://www.aeropack.ru/kartonnaya_korobka.html. Например вы можете картонные коробки купить в розницу в специальной фирме, выбрав при этом необходимый для вас диаметр.

Ninel

Дата регистрации : 2014-10-16

Картонные коробки купить в розницу Empty Re: Картонные коробки купить в розницу

Сообщение автор markov Пт Сен 20, 2024 9:00 am

Посмотрите в производственных остатках Павлово-Посадского Гофрокомбината, вот здесь.
Указаны разные размеры коробок и их количество:
https://ppgk.ru/gofroupakovka-v-nalichii/

markov

Дата регистрации : 2024-08-26