Вопрос-ответ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вопрос-ответ

Общение, информация, купля, продажа, совместные покупки, онлайн магазины, услуги, ЖК, оборудование и многое другое ( форум Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Минска, а также всего СССР)

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

сайт знакомств

+2
ромашка
фортуна
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1сайт знакомств Empty сайт знакомств Ср Фев 14, 2018 2:58 pm

фортуна

фортуна

К моему сожалению, очень долгое время мне не удается наладить отношения с противоположным полом. Сколько попыток я не принимала, сколько сайтов знакомств я для себя открывала и все было тщетно.

2сайт знакомств Empty Re: сайт знакомств Ср Фев 14, 2018 5:51 pm

ромашка

ромашка

3сайт знакомств Empty Re: сайт знакомств Чт Фев 15, 2018 10:48 am

zoyy

zoyy

Есть люди которым одиноко и они хотят найти свою пару. Ходить по паркам и стадионом в поисках своего счастья в меру своего возраста они уже не могут. И поэтому я думаю им подойдет помощь на сайте http://datingcritic.org/ru/obzor/kismia-review/ многие люди уже нашли свою половинку благодаря тому что оторвали свою попу от дивана и начали общаться в интернете. Таким образом найдя свое счастье

4сайт знакомств Empty Re: сайт знакомств Ср Авг 15, 2018 6:41 am

Alissa

Много есть хороших сайтов.

5сайт знакомств Empty Re: сайт знакомств Вт Мар 12, 2019 7:14 pm

Nataxa25

Точно... много.

6сайт знакомств Empty Re: сайт знакомств Чт Июл 28, 2022 1:20 pm

Korovka33

Отличный сайт знакомства в Москве с большим количеством преимуществ и где можно легко найти себе пару. Простая и удобная регистрация. Тщательная модерация новых анкет. Полезный и весьма широкий функционал.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: