НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
+3
admun
mister
черчиль
Участников: 7
Страница 1 из 1
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
жена просит натяжные потолки в комнату - я говорю что это тупость
черчиль- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2018-02-28
Re: НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
Тканевые натяжные потолки отличаются экологичностью, долговечностью, устойчивостью к влиянию низких температур. Такие потолки бесшовные, а технология их укладки не предполагает устройства тепловой подушки
mister- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2018-01-24
Каждый решает сам нужны ему натяжные потолки или нет .И если ответ положительный то покажу Вам место где это могут сделать качественно и без лишних вопросов - Мер-Монтаж и качественный потолок у Вас комнате
admun- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2018-01-25
Не понимаю, почему вы считаете, что натяжные потолки в квартире это глупость? Наоборот - это сейчас самое лучшее решение для оформления и отделки квартиры. Если не хотите обычные белые потолки, можно же заказать тут https://potolki-sankt-peterburg.ru/ более интересные варианты - светящийся потолок, тканевый, с фотопечатью, парящий или резной. Все только от вашей фантазии зависит и финансов.
Marianna- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2018-12-29
К счастью с этим мы уже закончили, теперь бы мебель выбрать.
decka- Сообщения : 29
Дата регистрации : 2018-12-24
Да с мебелью вообще никаких сложностей нет, на мой взгляд, все элементарно. Более того, я считаю, что благодаря интернету каждый из нас может подбирать мебель в своё жилище более легко и без проблем для кошелька, так как магазинов много, цены разные. Сами сейчас думаем кровать с мягким изголовьем купить, нашли вариант в Хойзе, который устраивает по всем параметрам, в том числе и по части стоимости. Скорее всего там и закажем, потому что остальные варианты не очень понравились.
malishs- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2019-10-01
А в чем собственно глупость? Мне натяжной потолок нравится оригинальностью и очень яркий, что дает дизайну определенный шарм. Понятное дело, что не везде есть выгодная цена, а также надежность в виде гарантий, но тут https://potoloklak.ru/ получилось приобрести и установить на выгодных условиях, при это мастера опытные, а также сделали в очень сжатые сроки. Рекомендую, практичное решение установить натяжной потолок от лучших производителей.
Юрий- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2020-11-11